推进行业进步 贡献科能力量

发布时间:2022-10-20 浏览次数:118 发布者:本站

推进行业进步  贡献科能力量

成发科能受邀参加第五届中国国际透平机械学术会暨展览会


2022年10月20日,由中国国际透平机械产业联盟主办,沈阳鼓风机研究所(有限公司)承办的第五届中国国际透平机械学术会暨展览会(简称CITC)在云南昆明隆重开幕。成发科能作为副理事长单位,受邀参会参展。


微信图片_20221021205759-01.jpg

微信图片_20221021210000-01.jpg

受疫情影响,本届会议采用线上、线下相结合的形式召开,共吸引了700余名来自国内外企业和科研院所的专家、科研人员以及高校师生参会,其中520余名现场参会,另有180多名专家及学者在线上参会。大家围绕航空发动机、燃气轮机、汽轮机、压缩机、鼓风机等产品的理论研究、设计研发、加工制造、测试与运维等方面展开了广泛深入的交流和讨论。有来自英国、美国、意大利、德国等国家的15名国际知名专家,分享了国际前沿技术与最新学术成果。


微信图片_20221021204902-01.jpg

微信图片_20221021205249-01.jpg

在第五届中国国际透平机械学术会同期展览会启动仪式上,成发科能党委书记、董事长王作彪受邀致辞,并参与展会启动仪式。王董事长在致辞中表示,在举世瞩目的中共二十大召开之际,能与各界朋友相聚春城昆明,倍感荣幸。他向本届大会的胜利召开表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持、帮助成发科能的同仁和各界朋友表示由衷的感谢,向参与本届大会的各位领导、专家及透平机械领域的同仁致以诚挚的祝福!

在第二个百年征程,成发科能将紧随国家发展步伐,把握经济趋势,秉持航发人严谨、专注的工匠精神,脚踏实地,拼搏创新,开创更多新成果,助力我国透平机械产业实现新的腾飞!

成发科能衷心地希望能与所有支持我们的新老客户、各界朋友,共谋发展、紧密合作、共同进步,为用户创造价值,为行业技术进步,为国家双碳战略和全球节能降碳事业,贡献更多的科能方案和科能力量!


IMGL7539.JPG

在21日下午的技术交流会上,公司副总经理师亚洲受邀参与学术会议主持,并以《新一代轴流压缩机技术在多领域的应用及展望》为题作了技术报告,同与会专家进行了现场交流。

成发科能作为中国航发集团旗下唯一从事工业民用透平装备研制的单位,依托航空发动机平台优势和技术优势,秉承“发展透平产业,高效利用能源,推动社会进步”的使命,不断致力于工业节能动力透平与高效压缩装备的研制和工程服务。而新一代轴流压缩机技术在多领域的成功应用,则是航空发动机压气机技术转化运用到工业民用压缩机上的成功典范。36年的接续奋斗,成发科能工业节能动力透平与压缩机性能得到显著提升,客户反响持续提高,践行了“为客户增效,为国家节能,为环境减排,为社会造福"的庄严承诺。

作为CITC的副理事长单位,在国家“双碳”政策的引导下,成发科能定将与透平机械行业同仁一道,带着新的使命和任务,以能源绿色发展为目标,以低碳零碳负碳科技创新为发展引擎,为推动我国透平机械高端装备技术产学研用深度融合、为透平机械行业绿色转型与可持续发展提供科技能量。


IMGL7504.JPG

公司技术中心、销售公司、经理部相关人员参与了技术交流和展会。


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1