攻坚克难齐抗疫 主动担当保生产

发布时间:2022-11-27 浏览次数:141 发布者:本站



攻坚克难齐抗疫  主动担当保生产

向疫情期间坚守在岗的每一个科能人致敬


2022年11月,疫情再次席卷全国各地,成都也未能幸免。11月23日、24日,新都区、成华区内多地相继开启区域临时管控,随即科能制造基地和龙潭办公区也相继开启“防疫泡泡”闭环生产模式。

面对即将发货的订单,面对紧密的排产任务,在疫情之下,科能人没有忘记自己的责任,踊跃选择暂时告别家人驻厂上班。

他们积极作为,主动担当,忙碌在各自岗位,使生产任务得以顺利推进,交付进度得到有力保障。

01-01.jpg

02-01.jpg

▲在机加工段,工人师傅们专注地进行零部件加工,没有一丝松懈。


06-01.jpg

▲图为正在加工车间调运的TRT大轴,即将上机床进行最后的“铣”礼,在工人师傅的一系列操作下,由半成品“度化”为成品。


03-01.jpg

▲在焊接工段,值班工长邱杰(左)正在测量待加工板材,焊工杨军(右)正在专注地焊接风机壳体。


04-01.jpg

▲两位质检员正在不同区域精准测量半成品零部件,为下道工序的推进保驾护航。


05-01.jpg

▲在总装工段,钳工师傅们正在吊装风机壳体,即将开启一套新机组的预装工作。


11-01.jpg

▲在技术中心,为确保新型轴流压缩机样机的试制进度,在技术小组组长任小兵的组织下,正在研讨相关技术问题。


12-01.jpg

▲另外一组团队,在组长谭兴的组织下,正在就某新型空气压缩机相关技术进行研讨。


10-01.jpg

09-01.jpg

▲销售公司、工程技术公司、采购中心等部门的坚守,有效确保各项工作顺利推进。


08-01.jpg

07-01.jpg

▲财务部、企业管理部、经理部作为公司机关管理部门,同时也是疫情的总体防控部门,在战“疫”中担起应有的责任,为驻厂人员购置单人床,每天进行消杀,解决日常用餐、开展核酸、收拾生活垃圾等工作,为一线业务部门的生产生活保驾护航。


14-01.jpg

▲临时管控期间,公司党委副书记、总经理刘升波与各部门人员进行座谈交流,并布置相关工作。


15-01.jpg

抗疫驻厂期间,工位就是休息点位,办公室也是休息室,白天工作在此,晚上休息在此。

攻坚克难齐心抗疫,主动担当力保生产。疫情或许短期无法全部消除,但只要我们众志成城,齐心协力,积极遵守国家防疫政策,严格配合政府执行防疫措施,我们终将打赢这场防控阻击战!

再次向疫情期间仍然坚守在岗的每一个科能人致敬!


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1