直击一线 │急用户之所急 想客户之所想 解客户之所忧

发布时间:2022-12-01 浏览次数:115 发布者:本站


急用户之所急  客户之所想  解客户之

成发科能TRT在阳春某钢厂投运发电


近日,由成发科能为阳春某钢厂提供的GT90型TRT一次性启机并网成功,顺利通过72小时热负荷试车,机组运行稳定,各项参数良好,在相同工况下,发电量较原机组提高30%以上,超过预期目标,得到业主盛赞。

阳春项目现场-01.jpg

2022年8月16日,自该项目合同签订之后,成发科能高度重视,统筹安排,制定详尽进度计划,周密安排部署,在高温限电和疫情封控双重考验下,项目工作仍然井然有序。然而,为早日使项目投入运行,业主提出希望提前1个月发货的要求。TRT作为钢铁企业高炉余压回收装备,早一日发电,就早一日受益,作为业主而言,在自身条件允许的前提下,肯定希望能尽早投运,作为乙方的科能深知客户用意。

虽然时间非常的紧,但急用户之所急,想用户之所想,为客户排忧解难是科能应尽的责任,也是践行“以客户为中心,以贡献者为本,创新进取,协作共赢”核心价值观的重要体现,尽管困难再大,也要想尽一切办法协调解决。

面对客户的要求,科能公司立即调整作业计划,紧急排产,并安排专人前往现场开展准备工作,克服了工期紧、任务重、疫情风险等重重困难,11月初,TRT主机设备顺利发货,并于8日顺利抵达客户现场。在项目经理郑典利的精心组织和销售经理邓秋的协助配合下,按照早已制定好的进度网络图不断推进,经过二十多天的现场安装及调试,项目不仅没有延期,而且还比计划提前两天完成,得到了业主的高度认可。

阳春项目感谢信01.jpg

为此,客户特意发感谢信,以对科能公司不计得失、兢兢业业,以客户为中心急人之所急的优良作风,以及远离家乡、不畏疫情风险、恪尽职守的项目团队的辛勤付出表示感谢!




总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1