年终冲刺 | 启机 成发科能轴流压缩机在山西顺利投产

发布时间:2022-12-15 浏览次数:118 发布者:本站


成发科能轴流压缩机山西顺利投产

近日,山西某项目现场传来捷报,由成发科能负责设计、供货、安装及调试的ACL40-11型轴流压缩机一次性启机成功,并顺利通过72小时热负荷试车,机组运行稳定,各项指标达到设计标准。

项目聚焦用户节能改造需求,采用成发科能高效节能的电驱轴流压缩机,将原汽拖离心风机取而代之,极大提高企业经济效益,具有良好的环境效益、经济效益和社会效益。

微信图片_20221208150240-01.jpg

项目运行现场

ACL40型轴流压缩机,从型号上而言这是一台小机组,但对于客户来讲这可是高炉的“大心脏”。对于科能而言,无论机组大小,我们都要做到全方位服务,保障高质量交付。

项目实施过程中,成发科能始终秉承“以客户为中心,以贡献者为本,创新进取,协作共赢”的核心价值观,组织精干力量,高质量履约如期交付。

在设计阶段,工程技术人员组织核心技术团队,自主完成工厂设计;在机组安装阶段,技术人员积极指导,确保机组安装顺利进行。

特别是在机组调试过程中,受当地疫情影响,为项目进度形成了一层无形的屏障,严重阻碍着项目实施。项目组发挥主观能动性,克服宾馆、出租车、饭馆停业等重重困难,不惧隔离的压力,突破屏障,最终确保了机组的顺利安装。

东方资源项目现场01.jpg

调试过程中,项目人员克服低温作业环境,现场一片火热

明知山有虎,偏向虎山行。该项目从启动开始,多次被疫情打断。尽管如此,科能公司始终把客户的需求作为行动的动力,克服疫情阴霾和严寒的作业环境等不利因素,最终确保项目成功投运,向客户提交了完美答卷。


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1