喜报 在客户的信任中砥砺前行

发布时间:2022-12-27 浏览次数:120 发布者:本站


在客户的信任中砥砺前行


近日,日照钢铁控股集团有限公司公布了“年度优秀供应商”评选结果,成都成发科能动力工程有限公司从众多供应商中脱颖而出,被评为“2019-2021年度优秀供应商”。

2022年12月 日照钢铁优秀供应商01.jpg

日照钢铁控股集团有限公司自2003年成立以来,企业始终保持“日钢速度”跨越式发展,已连续十五年跻身中国企业500强,连续六年稳居全国钢铁企业竞争力极强第一梯队企业,荣获“2021年中国卓越钢铁企业品牌”、“钢铁行业改革开放40周年功勋企业”等荣誉称号。


微信图片_20221226113927-01.jpg

成发科能自2006年与日钢集团“牵手”合作,并结为紧密的合作伙伴。16年来,双方在冶金领域高效节能旋转设备等方面建立了良好的合作关系。十多年来,成发科能先后为日钢集团提供了11台套TRT成套设备,同时在大型轴流压缩机技术支持、中小型轴流压缩机系统诊断等方面提供全面服务,帮助解决了原有轴流压缩机能耗与运行成本偏高、升压困难与压喘运行等长期困扰用户的问题。双方始终互尊互信、互利共赢、相伴成长,建立了深厚的友谊。

多年来,在社会各界及朋友们的帮助与支持下,在科能人艰苦奋斗和不懈努力下,成发科能秉承“发展透平产业,高效利用能源,推动社会进步”的使命,践行“为客户增效、为环境减排、为国家节能、为社会造福”的服务理念,不断为用户提供精品主机、优品工程和臻品服务,为国家节能减排事业做出了不可磨灭的贡献。正是广大客户与伙伴的信赖与支持,科能才得以不断成长和发展壮大。感谢社会各界长期以来对科能公司的信任、支持与关爱。

客户的信任,就是对科能的最大肯定。未来,我们将一如既往,继续践行“以客户为中心,以贡献者为本,创新进取,协作共赢”的核心价值观,诚信经营,锐意进取,砥砺前行,不断满足用户所需,为客户实现绿色低碳发展,为国家双碳战略做出更大贡献!


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1