聚焦二十大 | 科能党委组织党员干部集中观看中国共产党 第二十次全国代表大会开幕会盛况

发布时间:2022-10-16 浏览次数:105 发布者:本站


聚焦二十大 | 科能党委组织党员干部集中观看中国共产党

第二十次全国代表大会开幕会盛况



金秋十月,秋高气爽,红旗招展。中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京开幕。

IMG_8998-01.jpg

图片1.png

▲ 中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕(图片源自新华社)


在中国航发燃机科能公司党委的组织下,公司党委书记、董事长王作彪带领在公司的班子成员,室主任以上(含室主任)领导干部共36人集体观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播盛况。

IMG_8990-01.jpg

参会人员认真学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,与全国人民一同回顾了党中央在过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,对新时代新征程党的创新理论、使命任务和各项工作作出了全面深入、高瞻远瞩的部署和动员。报告指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

近两个小时的报告,一次又一次的掌声,一次又一次的激励。大家如同在现场参会一样,注意力高度集中,沉浸在习总书记的报告之中。此时,大家必定已经有所思,有所想,有所感!在这伟大的时代,面对伟大的征程,科能人必将以饱满的信心,昂扬的激情,脚踏实地,勇毅前行,用实际行动践行大会精神,为实现工业高端重装设备全面国产化进程,助力客户实现高效、绿色、低碳发展,为国家早日实现碳达峰,碳中和目标贡献一份科能力量!


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1